Открытый Регион

Проект «ИТ-прорыв» партии Единая Россия

15 августа 2014 2811 13

В Уфе с 12 по 15 августа прошел семинар-совещание, в котором приняли участие руководители всех Региональных исполнительных комитетов партии «Единая Россия» Приволжского федерального округа.

В течение работы семинара было рассмотрено множество различных тем, касающихся партийного строительства, а так же опыта Регионального исполкома партии «Единая Россия» в Уфе.

«Грамотная и эффективная работа первичных и местных отделений партии «Единая Россия» является приоритетной задачей для каждого регионального исполкома. У нас в этом плане наработан многолетний положительный опыт, и мы будем рады поделиться им со своими коллегами. Уверен, что и от них самих мы узнаем много нового и полезного», - сказал руководитель Регионального исполкома партии «Единая Россия» в Уфе Рамзил Ишсарин.

В среду, 13 августа в Колонном зале Министерства сельского хозяйства республики Башкортостан участники семинара обсудили ход избирательной кампании цикла «Осень 2014», посетили Региональный исполком Партии в Уфе, и провели встречу с руководителем фракции «Единая Россия» в Госсобрании республики Иреком Нигматуллиным. Также во второй день работы участники партийного форума обсудили молодёжную политику и кадровый резерв Партии, посетили Региональную общественную приёмную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Уфе, поговорили о взаимодействии Региональных контрольно-ревизионных комиссий с региональными отделениями партии, а так же рассмотрели опыт и наработки башкортостанского отделения в области «Открытого правительства». Руководитель направления «ИТ - прорыв», Марат Рахимкулов (ЦИТ «Открытый регион»), доложил о разработках по направлениям «электронная демократия» и «прозрачность власти», сделанные в рамках реализации данного проекта.

Подведение итогов семинара и обмен мнениями состоялся в Уфе в пятницу, 15 августа